Сливочный суп с форелью

Сливочный суп с форелью

Ингредиенты:⠀

1.Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1,5 см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками. 2.Ставим рыбный бульон на огонь и доводим его до кипения. 3.В кипящий бульон закидываем картофель и морковь. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне около 15 минут. 4.В это же время на сковороде в оливковом масле обжариваем лук чеснок и лавровый лист. Обжариваем все около трех минут, постоянно перемешивая.Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим 5.Добавляем рыбу и варим еще около двух минут. Затем вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю. Суп готов!