Нежный малиновый торт с мороженым

Нежный малиновый торт с мороженым

Достаньте готовый торт из морозилки за 15 минут до подачи. Так мороженое успеет немного растать, а ягоды лучше раскроют свой вкус и аромат. Ингредиенты: Песочное печенье 400г Сливочное масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»  170г «Малина – апельсин», перетертые с сахаром ТМ «Рудь» 300г Мороженое «Эскимос» ТМ «Рудь»  750г Замороженные ягоды для украшения  Ванилин  2г Инструкция приготовления: 1. Печенье измельчаем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем в форму с высокими съемными бортами. 2. В глубокую емкость выкладываем мороженое и оставляем на 10–15 минут при комнатной температуре. 3. «Малину – апельсин», перетертые с сахаром, добавляем к мороженому и смешиваем с помощью блендера. Получившуюся массу ставим на полчаса в холодильник для застывания. 4. Выкладываем смесь на корж из печенья, разравниваем поверхность. Ставим в морозилку для окончательного замерзания. 5. Вынимаем торт из формы и украшаем целыми ягодами замороженными. Отрезаем кусочек и наслаждаемся!