15Апр
15Апр
Компоты из замороженных ягод
Компот из вишни с добавлением лимона
Ингредиенты:
Ягоды ТМ"Рудь" на выбор - 500 г. Сахар - 0,5 - 1 стакан Вода - 2 - 2,5 литра Лимон или апельсин - 1 шт.Приготовление
Этап №1 Подготовьте кастрюлю объемом около 5 л (по желанию используйте сосуд меньшего объема, однако,... 15Апр
Семь вариантов аппетитных сендвичей
Питательный сэндвич с яйцом, беконом и сыром.
Ингредиенты:
Хлеб - 2 куска Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 30 г. Бекон - 30 г. Майонез - 1 ст. л. Масло сливочное "Хуторок " ТМ "Рудь" 73,0% - 10 г. Помидор - 1 шт. ... 14Апр
Мидии в сырном соусе
Ингредиенты для соуса: Вино белое сухое 50 мл Сливки 100 мл Лук красный 30 г Масло оливковое 10 мл Масло сливочное 5 г Сыр с плесенью 40 г Перец чили 5 г Петрушка 3 г Соль и перец (по вкусу) Ингредиенты для блюда: ... 14Апр
Гребешок на сковороде с сезонными овощами
Гребешок на сковороде с сезонными овощами (на компанию 6 человек) Ингредиенты: Гребешок 10/20 ТМ Полар 1 кг Подсолнечное рафинированное масло ТМ Бонзаро 40 мл Сливочное масло 30 г Оливковое масло 50 г Картофель 4 шт Кабачок 2 шт Помидор 3 шт Лук красный... 14Апр
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами – традиционное Испанское блюдо. 6 порций. Ингредиенты: Куриное филе 200 г Мясо мидии ТМ Polar Seafood 500 г Креветка ТМ Polar Seafood 6/8 б/г 500 г Рис кругло зернистый 400 г Спелые томаты 500 г Перец болгарский 200 г Лук... 14Апр
Креветки с головой на сковороде, с мятой и соевым соусом
Ингредиенты: Креветки с головой ТМ Polar Seafood 6 штук Соевый соус 100 мл Масло оливковое 50 мл Сок лимона 30 мл Имбирь 50 г Мята свежая 6 веточек Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Микс перцев по вкусу Заранее размороженные и обмытые в холодной воде креветки, необходимо разрезать и удалить кишечный тракт (темная вена вдоль... 25Мар