17Апр
22Дек
Крем-суп из спаржи
Очень вкусный легкий суп с приятной, нежной, бархатистой текстурой! Время приготовления 50 минут Порция на 4 человвека • Спаржа зеленая Аспарагус - 800 г • Картофель - 300 г • Лук-шалот - 1 шт. • Бульон - 800 мл • Вино белое сухое - 150 мл • Сливки - 150 мл •... 18Дек
Азиатский сливочный суп с креветками
Давайте приготовим с вами вкуснейший сливочный азиатский суп с креветками Можно взять любые морепродукты, кальмары, лангустины или морской коктейль Для приготовления нам понадобится: * Свежая кинза (кориандр) ⅓ г * Концентрированный куриный бульон 250 г * Сливки растительные - 75 мл * Оливковое масло - 1... 04Ноя
Диетические сэндвичи с тунцом и шпинатом
Очень быстрый, вкусный, полезный и сытный ланч. Нам понадобится: Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки Хлеб для тостов - 8 шт Сливочное масло - 20 г Листья шпината - 100 г Помидор крупный - 1 шт Майонез или соус тар-тар -... 14Окт
Французский крем-суп с Лососем и сливками
Рецепт нежного крем-супа, который легко и быстро приготовить! Ингредиенты • 3 средние картофелины • 1 мелкая морковка (или половинка крупной) • 1 небольшая луковица (или половинка крупной) • 150-200 г. лосося или форели • 100 мл. сливок • 400-500 мл. воды (количество воды регулируйте) • соль и молотый перец по... 01Окт
Три варианта полезных и вкусных смузи
Что такое смузи? Это витаминный напиток из ягод, семян, зелени а иногда и овощей для крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Начнем с того что смузи в принципе очень сложно испортить и на самом деле можно смешивать любые фрукты, овощи и ягоды и получится вкусно. Все знают о... 30Сен
Сочный лосось и лангустины с рисом
Время приготовления 20 минут Порция на 3 человека На гриле можно готовить стейки любой красной рыбы - форель, семгу, а так же остальные морепродукты. Отварите рис параллельно с приготовлением морепродуктов, заправьте соевым соусом или солью с маслом и оставьте под крышкой. Возьмите сковороду-гриль или прижимной гриль. Сами по... 21Апр
Вся польза замороженных продуктов
Учеными доказано: замораживание — лучший способ сохранить вкусовые качества, внешний вид, а самое главное — пользу плодоовощной продукции. Поэтому каждый год, в сезон урожаев, морозилки все большего количества украинцев активно пополняются десятком-другим пакетов с овощами, фруктами и ягодами. Без преувеличения, это разумное, практичное и мегаполезное решение... 17Апр
Технология приготовления круассанов
Технология приготовления круассана Круассан в количестве 4 по 115 гр. или 6 по 85 гр. достаете с морозильной камеры и выкладываете на противень устеленную пергаментной бумагой. Берете круассан вертикально в руку и держите под проточной водой 20 сек. ( через 10 сек. перевернуть... 17Апр