Сливочный суп с форелью
Комментарии 0
Дата:31.05.2021
Ингредиенты:⠀
- Форель 150 гр.
- Рыбный бульон 800 мл
- Красный лук 1 шт.
- Растительные сливки 26% 100 гр.
- Картошка 150 гр.
- Морковь 60 гр.
- Пучок укропа 1 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
1.Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1,5 см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками.
2.Ставим рыбный бульон на огонь и доводим его до кипения.
3.В кипящий бульон закидываем картофель и морковь. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне около 15 минут.
4.В это же время на сковороде в оливковом масле обжариваем лук чеснок и лавровый лист. Обжариваем все около трех минут, постоянно перемешивая.Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим
5.Добавляем рыбу и варим еще около двух минут. Затем вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю.
Суп готов!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.