?? Панкейки со шпинатом
Комментарии 0
Дата:03.05.2021
Ингредиенты:
Шпинат 150г;
Мука пшеничная 250г;
Яйца 2шт;
Молоко 150мл;
Растительное масло 1 ст. л.;
Соль 0,5 ч.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Сметана 200г;
Сода щепотка;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Инструкция приготовления
1. В большой емкости перемешиваем сметану, яйца, масло, соль и сахар.
2. Шпинат размораживаем, взбиваем в блендере до однородности, вместе с молоком добавляем к яично-сметанной массе.
3. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соды. Добавляем к шпинатной смеси.
4. На разогретую сковороду небольшими островками выкладываем тесто. Поджариваем с двух сторон до готовности.
Готовые панкейки выкладываем на тарелки, даем несколько минут остыть.
Поливаем сметаной и подаем теплыми.
Приятного аппетита ?☺️
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.