Фунчоза с креветками 🦐🍜

Фунчоза с креветками 🦐🍜

Фунчоза с креветками 🦐🍜

Категории: Рецепты Комментарии 0

Ингредиенты:

100г фунчоза

10 креветок (уже очищенных) 

100г смесь перец трио

1 зубчик чеснок

1/2 шт морковь

Соевый соус

Петрушка

Инструкция приготовления

Приготовить фунчозу по инструкции.

Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой.

Подавать фунчозу с креветками горячей или холодной.

Приятного аппетита ! 😋

Добавить комментарий