Фунчоза с креветками ??
Комментарии 0
Дата:22.04.2021
Ингредиенты:
100г фунчоза
1 зубчик чеснок
1/2 шт морковь
Соевый соус
Петрушка
Инструкция приготовления
Приготовить фунчозу по инструкции.
Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой.
Подавать фунчозу с креветками горячей или холодной.
Приятного аппетита ! ?
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.