Французский крем-суп с Лососем и сливками

Французский крем-суп с Лососем и сливками

Французский крем-суп с Лососем и сливками

Категории: Рецепты Комментарии 0

Рецепт нежного крем-супа, который легко и быстро приготовить!

Ингредиенты

• 3 средние картофелины
• 1 мелкая морковка (или половинка крупной)
• 1 небольшая луковица (или половинка крупной)
150-200 г. лосося или форели
100 мл. сливок
• 400-500 мл. воды (количество воды регулируйте)
• соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла.
2. В кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель. Добавить спасерованые овощи, посолить, поперчить, залить водой и поставить вариться до готовности картофеля.
3. Лосось нарезать ломтиками или кубиками.
4. Готовые овощи измельчить при помощи погружного блендера прямо в кастрюле или просто размять в кастрюле толкушкой. Добавить рыбу, дать покипеть пару минут, вылить сливки, размешать, довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Суп будет вкуснее, если после приготовления дать ему настояться 10-15 минут.

Подавайте суп горячим со свежей чиабаттой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий