АСПАРАГУС В БЕКОНЕ?
Комментарии 0
Дата:17.05.2021
Ингредиенты:
✔12 ломтиков бекона
✔1/2 стакана масла
✔1/2 стакана светло-коричневого сахара
✔1 столовая ложка соевого соуса
✔1/2 чайной ложки соли
✔1/4 ч. Л. Перца
Готовим:
1.Разогрейте духовку до 200°.
2.Разделите аспарагус на 12 пучков.
3.Оберните каждую связку 1 кусочком бекона и закрепите зубочисткой.
4.Поместите пучки в форму для запекания.
5.В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, соевый соус, соль и перец. Кстати, можно добавить ещё и чеснок. Доведите до кипения, а затем полейте пучки спаржи.
6.Запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита ?
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.