АСПАРАГУС В БЕКОНЕ?

АСПАРАГУС В БЕКОНЕ?

АСПАРАГУС В БЕКОНЕ?

Категории: Рецепты Комментарии 0

Ингредиенты:

1 кг  аспарагуса

✔12 ломтиков бекона

✔1/2 стакана масла

✔1/2 стакана светло-коричневого сахара

✔1 столовая ложка соевого соуса

✔1/2 чайной ложки соли

✔1/4 ч. Л. Перца

 

Готовим:

1.Разогрейте духовку до 200°.

2.Разделите аспарагус на 12 пучков.

3.Оберните каждую связку 1 кусочком бекона и закрепите зубочисткой.

4.Поместите пучки в форму для запекания.

5.В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, соевый соус, соль и перец. Кстати, можно добавить ещё и чеснок. Доведите до кипения, а затем полейте пучки спаржи.

6.Запекать 20-25 минут.

 

Приятного аппетита ?

Добавить комментарий