Нежный малиновый торт с мороженым
Достаньте готовый торт из морозилки за 15 минут до подачи. Так мороженое успеет немного растать, а ягоды лучше раскроют свой вкус и аромат.
Ингредиенты:
Песочное печенье 400г
Сливочное масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь» 170г
«Малина – апельсин», перетертые с сахаром ТМ «Рудь» 300г
Мороженое «Эскимос» ТМ «Рудь» 750г
Замороженные ягоды для украшения
Ванилин 2г
Инструкция приготовления:
1. Печенье измельчаем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем в форму с высокими съемными бортами.
2. В глубокую емкость выкладываем мороженое и оставляем на 10–15 минут при комнатной температуре.
3. «Малину – апельсин», перетертые с сахаром, добавляем к мороженому и смешиваем с помощью блендера. Получившуюся массу ставим на полчаса в холодильник для застывания.
4. Выкладываем смесь на корж из печенья, разравниваем поверхность. Ставим в морозилку для окончательного замерзания.
5. Вынимаем торт из формы и украшаем целыми ягодами замороженными.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.