Нежный малиновый торт с мороженым

Нежный малиновый торт с мороженым

Нежный малиновый торт с мороженым

Категории: Рецепты Комментарии 0

Достаньте готовый торт из морозилки за 15 минут до подачи. Так мороженое успеет немного растать, а ягоды лучше раскроют свой вкус и аромат.

Ингредиенты:

Песочное печенье 400г

Сливочное масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»  170г

«Малина – апельсин», перетертые с сахаром ТМ «Рудь» 300г

Мороженое «Эскимос» ТМ «Рудь»  750г

Замороженные ягоды для украшения 

Ванилин  2г

Инструкция приготовления:

1. Печенье измельчаем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем в форму с высокими съемными бортами.

2. В глубокую емкость выкладываем мороженое и оставляем на 10–15 минут при комнатной температуре.

3. «Малину – апельсин», перетертые с сахаром, добавляем к мороженому и смешиваем с помощью блендера. Получившуюся массу ставим на полчаса в холодильник для застывания.

4. Выкладываем смесь на корж из печенья, разравниваем поверхность. Ставим в морозилку для окончательного замерзания.

5. Вынимаем торт из формы и украшаем целыми ягодами замороженными.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

Добавить комментарий